当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 不动产权证公告
不动产更正登记公告 编号 2
来源:  日期:2018-06-12 【字号:

    根据《不动产登记暂行条例实施细则》第八十一条的规定,拟对下列不动产登记薄的部分内容予以更正,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内( 2018 74日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以更正登记。

    异议书面材料送达地址:龙岩市新罗区华莲路138号金融中心B3幢行政服务中心一楼三区2324号窗口                            

                联系方式0597-2388125                 

 

序号

不动产坐落

更正内容

备注

1

 龙岩市新罗区龙门镇龙潭村蛇油厝路13-3号 

 

    根据(2017)闽0802民初5264号民事判决书该宗地界址点(p12-p13-p14-p16-p17-4-5-6-p12)的不动产为林炳华所有,原土地证上界址点位(p13-p14-p16-p15-p13)属于林炳华的土地面积被计入宗地内共有使用面积,现林炳华申请更正登记,更正后林炳华(界址点:p12-p13-p14-p16-p17-4-5-6-p12)土地面积为48.54平方米,宗地内公共有使用面积为43.9平方米。 

 

 

 

 

 

                              公告单位:龙岩市国土资源局

                                     2018612


收藏】 【打印】 【关闭