当前位置:首页 > 信息公开 > 行政权力运行
龙岩市国土资源局关于调整龙岩市国土资源局权责事项的通知
来源:  日期:2018-02-12 【字号:

  

   

   

  龙国土资〔2018〕 73 号

   

各县(市、区)国土资源局、新罗区矿管办,局机关各科(室)、局属有关单位、新罗土地分局:

  根据《福建省国土资源厅关于取消和调整部分省级行政权力和服务事项的通知》(闽国土资文〔2018〕28号)、《龙岩市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于取消和调整市经信委等部门25项市级权责事项通知》(岩审改办〔2018〕1号)、《龙岩市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于对接省审改办取消、下放和调整一批省级行政权力(不含行政许可)和公共服务事项做好市、县(市、区)事项调整工作的通知》(岩委编办〔2018〕3号)的要求,经对接,对应调整局的权责事项7项,其中取消权责事项3项,调整权责事项2项,增列权责事项2项。详见附件。

  各权责清单实施主体和责任主体要严格按照调整的权责事项,明确岗位职责,落实审批和监管责任,依法规范用权,接受社会监督,确保调整后的权责事项有效运行。

   

  附件:龙岩市国土资源局调整的权责事项目录

   

   

   

                             龙岩市国土资源局

                               2018年2 月11日


调整的权责事项目录(2.10).xls
收藏】 【打印】 【关闭