当前位置:首页 > 信息公开 > 社会组织及中介机构
关于受理地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查设计施工监理丙级资质单位申请的公告
来源:  日期:2018-05-11 【字号:

 

 

 

根据《地质灾害防治条例》(国务院令第394号)和《地质灾害危险性评估单位资质管理办法(2015年修正)》(国土资源部令第29号)、《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法(2015年修正)》(国土资源部令第30号)、《地质灾害治理工程监理单位资质管理办法(2015年修正)》(国土资源部令第31号)的规定,以及省国土资源厅《关于做好2014年地质灾害防治与地质环境管理工作的通知》(闽国土资综[2014]1号)的要求,我局于2017年9月15日起接收地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理丙级资质单位申请的专业技术人员名单。现将有关事项公告如下:

一、新设立单位申请过程

1、申请单位请于2017年9月25日前将申报表中专业技术人员的名单(纸质加盖公章)及电子版发送至电子邮箱(fjlydzk@163.com),我局在9月30日前统一送至福建省国土资源厅进行人员查重。

2、人员查重通过的单位在10日内将申报材料(纸质材料和光盘一式叁份)报送至福建省龙岩市国土资源局地质科受理。

   二、延续、注销和各种变更申请

申请单位请提交一份申请报告和延续、注销、变更的相关证明材料。

   三、相关办法和资质申请表请在国土资源部门户网站上下载(网址:http://www.mlr.gov.cn)。

四、联系人及电话

联系人:卢兆宏,联系电话:0597-2235302。

 

龙岩市国土资源局

2017年9月11日

 


收藏】 【打印】 【关闭