当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息
龙岩市不动产登记中心招聘编外工作人员补充公告
来源:  日期:2018-07-09 【字号:

 

 

我中心于6月28日发布了《2018年龙岩市不动产登记中心公开招聘编外工作人员公告》,因招聘的政策法规B、文秘两个岗位报考人数不足,未达到开考比例。经研究,决定作出适当调整,现将补充公告如下:

一、原《公告》中政策法规岗位B报考条件要求男性,法学、法律(事务)、律师、法律实务专业,现调整为性别、专业不限,法学类专业报考该岗位可加5分。

二、原文秘岗位(招聘人数:2人)报考条件要求男性,汉语言文学类专业,现调整为综合岗位A(招聘人数:1人),性别、专业不限,汉语言文学类专业报考该岗位可加5分;综合岗位B(招聘人数:1人),性别、专业不限,会计与审计类专业报考该岗位可加5分;。

三、原《公告》报名日期截至2018年7月6日,现统一顺延3个工作日,即报名截止日期为2018年7月11日(星期三)下午5:30;考试及面试时间顺延5个工作日,即考试时间为2018年7月21日,面试时间为2018年7月28日。

四、已报名的人员可根据自身情况及调整后的岗位招聘条件自愿调整所报岗位。

其他招聘条件不变,招聘程序按原招聘公告执行。

特此公告。

 

                           龙岩市不动产登记中心

                             2018年7月9日


收藏】 【打印】 【关闭