当前位置:首页 > 信息公开 > 国土动态 > 行业动态
原省国土资源厅“土地日”主题宣传活动获自然资源部通报表扬
来源:  日期:2018-11-30 【字号:

  日前,自然资源部通报表扬第28个全国“土地日”主题宣传活动周优秀组织单位和优秀宣传项目,原福建省国土资源厅被评为优秀组织单位;原福建省国土资源厅组织开展的“大地之恋”主题摄影大赛被评为优秀宣传项目。

  今年“6.25”全国土地日主题宣传周期间,原省国土资源厅联合福建日报社东南网、省新闻摄影学会,以“大地之恋”为主题,开展了主题摄影征集评选活动。

  “大地之恋”主题摄影大赛以“珍惜土地资源、建设美丽家园”为主题,把镜头对准了“山水林田湖草海”等自然资源,经过主承办单位、基层国土资源部门和摄影协会的积极组织,共收到征集作品2200余幅。参赛者用他们的眼睛、镜头从不同视角展现福建土地之美、资源之美、生态之美,既有思想性又兼具艺术性,感召全社会“珍惜土地资源、建设美丽家园”。【海峡资源报 郑志鑫】


收藏】 【打印】 【关闭