当前位置:首页 > 信息公开 > 国土动态 > 行业动态
2018年土地例行督察督导核查暨专项抽查反馈会召开,要求全力推进土地督察问题整改
来源:  日期:2018-11-30 【字号:

  11月22日,国家自然资源督察上海局在福州市召开福建省2018年土地例行督察督导反馈会。会上,国家自然资源督察上海局副局长张先余就2018年土地例行督察中期督导和 “大棚房”等抽查时发现的问题向我省作了反馈,并提出整改建议。省自然资源厅党组书记林文斌在会上作了表态发言,并对整改提出要求;国家自然资源督察上海局副巡视员杨京红、省农业农村厅副厅长陈明旺、省自然资源厅副厅级干部廖敏辉参加会议。    

  会议要求,全力推进例行督察问题整改。各级自然资源主管部门要提高政治站位,充分认识整改工作的重要性和紧迫性,全力推进问题的整改。各地要严格落实整改方案,保证整改质量、强化跟踪督导,做到查处到位、整改到位,确保全省如期完成整改任务目标。

  会议要求,加快“大棚房”问题专项清理整治。全省各级自然资源主管部门要结合部门职责,集中力量,再次组织排查,全面摸清设施农业建设、用地和管理情况;要加强与本级农业农村主管部门的沟通联系,积极配合、形成合力,提高工作成效。各地要严格按照部省两级整改方案的要求,加大排查力度、强化查处整改、推进整治行动,全面落实整治行动各项工作任务。

  省自然资源厅、省农业农村厅有关处室负责人,福州市国土资源局、农业局有关领导参加会议。【海峡资源报 赵勤恩】


收藏】 【打印】 【关闭