当前位置:首页 > 信息公开 > 国土动态 > 行业动态
我省通报三调工作进展情况
来源:  日期:2018-11-21 【字号:

  11月12日,省三调办通报我省三调工作进展情况。截至11月9日,我省各市、县(区)和平潭综合实验区均已成立三调领导小组;各设区市和平潭综合实验区均落实了本级调查工作经费,63个县级单位落实县级调查经费;有24个县级单位完成或正在挂网招标。

  据了解,省政府召开第三次全国国土调查电视电话会议后,省三调办认真学习并传达会议精神,全面贯彻落实会议要求,加快推进我省三调工作。为保证三调工作顺利开展,各地积极组织开展业务培训;同时,各级三调办以纸质媒体、微信公众号、滚动视频、宣传横幅等方式开展三调工作宣传,营造了良好舆论氛围。

  省三调办强调,各设区市应加强督促辖区内尚未落实调查经费和开展招标的县(市、区)抓紧落实经费,学习借鉴已招投标地区经验,因地制宜制定招标方式,择优选择调查单位,尽快落实招标工作,按时保质保量完成三调任务。【海峡资源报 林婉晴】


收藏】 【打印】 【关闭