当前位置:首页 > 信息公开 > 国土动态 > 行业动态
福建省自然资源厅党组召开会议 求全力以赴抓好机构改革各项工作
来源:  日期:2018-11-06 【字号:

    10月29日下午,省自然资源厅党组书记林文斌主持召开党组会,传达学习省委书记于伟国、省长唐登杰等省领导关于做好我省机构改革工作的批示精神和省级机构改革人员转隶工作推进会精神。

    会议同意《福建省自然资源厅机构改革工作方案》,并指出,新组建的省自然资源厅整合职责较多,要提高政治站位,把思想和行动统一到机构改革有关决策部署上来。厅党组要在省委统一领导下负起主体责任,厅机构改革协调小组要精心落实厅机构改革工作方案,确保各项改革任务按省委要求和时序推进。 

    会议强调,全厅上下要全力支持,对相关改革要求和需求,不管涉及哪个单位和哪位同志,都要全力配合,全力以赴。 

    要落实人员的转隶工作,严格遵守政治纪律和政治规矩,按照省级机构改革推进会提出的转隶原则,落实落细相关工作,确保转隶工作的顺利开展。 

    要抓紧抓实当前业务工作,实现无缝对接,迅速进入角色,迅速开展工作,结合新职能,保持队伍和工作的连续和稳定。 

    要落实全面从严治党主体责任,树立全心全意为人民服务的宗旨意识,发扬党的优良传统,为基层、企业、群众做好服务;狠抓落实,发挥一线考核干部指挥棒作用,形成重基层、重实干、重实绩的鲜明导向;领导干部要时刻牢记自身肩负责任和使命,严格自律,带头遵守中央八项规定精神,自觉接受监督,为全厅党员干部作表率,展示新组建部门的良好形象。 


收藏】 【打印】 【关闭