当前位置:首页 > 信息公开 > 国土动态 > 行业动态
省移民开发局召开全省会议合力建设更高水平“平安库区”
来源:  日期:2018-05-25 【字号:
   日前,省移民开发局召开全省“平安库区”创建工作会议。会议的主要任务是全面贯彻党的十九大精神,认真落实中央和省委省政府关于平安创建工作的决策部署,总结通报去年以来全省“平安库区”创建工作情况,研究部署今年创建工作。省国土资源厅巡视员蔡伟出席会议并讲话。

 

  会议就2018年度“平安库区”创建工作进行了部署:一是提高站位,积极主动融入平安福建建设;二是抓住关键,深化矛盾纠纷排查整治;三是抓牢重点,有效化解库区矛盾纠纷隐患;四是抓实基础,打牢平安创建根基;五是依法行政,提升库区社会治理能力。 

  会议要求,要突出化解重点矛盾、强化前期预警、明确管辖范围、准确研判成因、加强政策兑现、用好后扶手段、严防政策攀比、加强宣传引导、落实具体责任,形成“一级抓一级、层层抓落实、共同抓推动”的强大合力。


收藏】 【打印】 【关闭