当前位置:首页 > 信息公开 > 国土动态 > 行业动态
省国土资源厅办理省级12345群众诉求满意率100%
来源:  日期:2018-05-25 【字号:
   省政府机关效能办日前印发《福建省机关效能建设领导小组办公室关于省级12345平台办理群众诉求情况的通报》。《通报》显示:今年1月至4月,省国土资源厅均按期办结群众诉求件,办结率100%,群众满意度100%。

 

  省国土厅高度重视省级12345便民服务平台服务热线办理工作,专门成立工作领导小组,确定分管厅领导、承办处室和具体工作人员,凡是涉及本厅的诉求件,厅领导亲自过目审批;同时,安排专人负责,密切关注平台动态,每天按时上网查询接件,及时流转办理。该厅认真执行接收、签办、督办、整理、反馈、回访等环节的工作运行程序,建立12345热线办理台账,严格执行《福建省12345便民服务平台监督管理办法》,强化承办处室责任,力求“零退回、零重办”;及时完成群众诉求事项的反馈上报工作,做到实办、快办,提前办结。

  据统计,福建省12345便民服务平台开通至今年5月18日,省国土厅共接到诉求件8件,全部按规定时间提前办结,办结率100%;没有出现超期、不反馈和不落实等情况,得到群众点赞 。


收藏】 【打印】 【关闭