当前位置:首页 > 信息公开 > 国土动态 > 行业动态
省国土资源厅召开2017年度土地矿产卫片执法工作会议要求 责任到位 整改到位
来源:  日期:2018-03-09 【字号:
  2月28日,省国土资源厅通过政务视频系统召开2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作部署会,对2017年度卫片执法监督检查及执法监察工作进行动员部署。省国土资源监察总队总队长廖敏辉参加会议并讲话。

 

  会议充分肯定了过去一年卫片执法检查、土地例行督察等工作取得的成效,也指出部分地区存在违法用地较大、整改进度较慢、监管方式未完全转变等问题。

  会议强调,领导责任要到位。市、县国土部门要主动向当地党委政府汇报卫片执法检查工作,解决好部门协作、人员配备、资金保障等问题;加强督导检查工作;加强部门间和内部科室间的协同配合。抓好基础工作,把握时间节点,吃透政策,保质保量完成执法检查工作。

  会议要求,查处整改要到位。各地要立即行动,不等不靠不观望。该拆除的依法拆除,该复耕的尽快复耕,该没收的依法没收,该处分的给予处分,该移交移送的移交移送,确保对人对事处理到位,确保依法履行职责到位率达到要求。


收藏】 【打印】 【关闭