当前位置:首页 > 信息公开 > 国土动态 > 行业动态
省国土资源厅部署不动产登记存量数据整合工作
来源:  日期:2017-07-14 【字号:
   6月21日,省国土资源厅下发通知,要求市、县(区)国土资源部门按照国土资源部确定的2017年度工作目标,于11月20日前完成不动产登记存量数据整合工作;12月10日前,各设区市国土资源部门要将辖区内的不动产登记存量数据整合成果统一报送省国土资源厅。

 

  通知强调,不动产登记存量数据整合是今年国土资源部确定的一项硬任务。各市、县(区)国土资源部门要高度重视、切实加强领导,将数据整合工作列入年度目标考核内容,积极争取政府支持,落实工作经费,采取有力措施,确保工作任务顺利完成。

  通知要求,不动产登记存量数据整合应与日常不动产登记业务有效衔接,避免脱节;经检查合格的整合成果要及时导入权籍调查管理系统和不动产登记信息系统,确保不动产登记数据库的准确性和唯一性。各设区市国土资源部门要强化对所辖县(市、区)存量数据整合工作的督促检查,每月15日、30日填写所辖县(市、区)不动产登记存量数据整合工作进度报表,由分管领导签字并加盖公章后,报送省国土厅。省国土厅将适时组织对市、县(区)的指导督促,对工作进度进行通报。


收藏】 【打印】 【关闭