当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划
龙岩市国土资源局关于召开《龙岩市矿产资源总体规划(2016-2020年)》听证会的公告
来源:  日期:2017-09-19 【字号:

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局拟举行《龙岩市矿产资源总体规划(2016-2020年)》听证会,现将有关事项公告如下:

  、听证会时间地点

  时间:2017年10月下旬

  地点:福建龙岩

(具体时间和地点另行通知)

二、听证事项

对我局制定的《龙岩市矿产资源总体规划(2016-2020年)》进行听证,对其合法性、必要性和可行性听取意见。

三、报名事项

1、报名条件:凡年满18周岁且具有完全民事行为能力的中国公民、登记地在龙岩市的法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证。

2、报名时间:自公告之日起至2017年10月19日上午8:00-12:00、下午3:00-6:00,法定节假日除外)

  3报名方式

  请有意参加听证的人员凭身份证或单位证明向我局提出书面申请,我局将根据报名情况,最终确定人选并发出正式邀请通知

特此公告。

 

联系人:丘增旺,电话:0597-2212684

联系地址:龙岩市国土资源局矿产开发管理科

 

 

龙岩市国土资源局

2017年9月19日


收藏】 【打印】 【关闭